You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Ingin FJGS 2018 Diselenggarakan Bersamaan dengan Asian Games
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Wagub Ingin FJGS 2018 Diselenggarakan Bersamaan dengan Asian Games

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menginginkan pelaksanaan Festival Jakarta Great Sale (FJGS) 2018 berbarengan dengan Asian Games XVIII.

Kali ini, kita ubah waktu pelaksanaannya

Dikatakan Sandi, jika biasanya FJGS diselenggarakan setiap bulan Juni hingga bulan Juli, kali ini didorong supaya pelaksanaannya untuk ikut memeriahkan event olahraga bertaraf internasional Asian Games.

"FJGS biasanya merupakan rangkaian kegiatan untuk menyemarakkan HUT Jakarta. Kali ini, kita ubah waktu pelaksanaannya," ujar Sandi, Jumat (2/;2).

FJGS Dorong Masyarakat Berbelanja di Dalam Negeri

Dijelaskannya, nilai transaksi dalam FJGS tahun lalu mencapai Rp 16 triliun. Perolehan ini diharapkan dapat meningkat di tahun 2018 karena akan banyak atlet, ofisial, hingga pendukung dari negara-negara peserta Asian Games yang datang ke Jakarta.

"Kita ingin semakin menggerakkan perekonomian dan menciptakan lapangan kerja. Menjadi mimpi kita untuk menjadikan Jakarta sebagai Retail Epicentrum of Asia," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4037 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2782 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1755 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik