You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Ingin FJGS 2018 Diselenggarakan Bersamaan dengan Asian Games
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Wagub Ingin FJGS 2018 Diselenggarakan Bersamaan dengan Asian Games

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menginginkan pelaksanaan Festival Jakarta Great Sale (FJGS) 2018 berbarengan dengan Asian Games XVIII.

Kali ini, kita ubah waktu pelaksanaannya

Dikatakan Sandi, jika biasanya FJGS diselenggarakan setiap bulan Juni hingga bulan Juli, kali ini didorong supaya pelaksanaannya untuk ikut memeriahkan event olahraga bertaraf internasional Asian Games.

"FJGS biasanya merupakan rangkaian kegiatan untuk menyemarakkan HUT Jakarta. Kali ini, kita ubah waktu pelaksanaannya," ujar Sandi, Jumat (2/;2).

FJGS Dorong Masyarakat Berbelanja di Dalam Negeri

Dijelaskannya, nilai transaksi dalam FJGS tahun lalu mencapai Rp 16 triliun. Perolehan ini diharapkan dapat meningkat di tahun 2018 karena akan banyak atlet, ofisial, hingga pendukung dari negara-negara peserta Asian Games yang datang ke Jakarta.

"Kita ingin semakin menggerakkan perekonomian dan menciptakan lapangan kerja. Menjadi mimpi kita untuk menjadikan Jakarta sebagai Retail Epicentrum of Asia," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye20887 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11361 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6803 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3697 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1739 personFolmer